반응형
*준비재료
아보카도 1개
참치 1개(80g)
양파 1/2개(80g)
식빵 2장
양상추 4장
치즈 2장
마요네즈 2스푼
머스타드 2스푼
소금 약간
후추 약간




잘게 다진 양파와 기름기 뺀 참치를 넣고
마요네즈를 2큰술정도 넣어 섞어준다.



후숙시킨 아보카도를 반으로 갈라 껍질을 벗긴후
소금과 후추를 톡톡 간 맞춰준 후 으깨준다




식빵 위에 머스타드를 발라준다.
준비해 놓은 치즈, 참치, 아보카도, 양상추
까지 차곡 쌓아 올려준다.



반응형
'쿠킹 체리킴' 카테고리의 다른 글
씨그램 탄산수 활용해서 수박주스 만들기 (0) | 2022.07.13 |
---|---|
계란볶음밥 레시피 방울토마토 활용해서 만드는법 (0) | 2022.07.12 |
치즈 감자전 요리 새로운 레시피 | 백종원레시피 독일식 감자전 | 맥주안주 | ASMR | MUKBANG | COOKING | cheese potato pancake (0) | 2022.07.05 |
닭특수부위 전문점 송계옥 방문기,어린이회관 눈썰매장,집에서 닭갈비 만들고,컬러링북해보기 (0) | 2022.02.06 |
생일맞이 빕스스테이크 먹고 이디야 주먹밥 먹으며 디자인스케치하기|새로운 일 도전 (0) | 2021.12.22 |
댓글